当前位置:男人风尚网 > 数码境界
华为携中国电信推出旗舰手机Ascend P7
2014-5-20 10:18:04

5月18日,华为联合中国电信推出全网通4G-LTE双卡旗舰手机Ascend P7。中国电信集团公司副总经理高同庆先生、中国电信集团市场部、政企客户部、实体渠道部、电子渠道部、终端公司等总经理、华为消费者BG CEO余承东、手机产品线总裁何刚,以及全国近千家渠道商出席此次P7上市盛典。

华为携手中国电信联合推出 全网通4G-LTE双卡旗舰手机Ascend P7

华为携手中国电信联合推出 全网通4G-LTE双卡旗舰手机Ascend P7

中国电信市场部总经理刘平在庆典上表示:“中国电信是全球最大的有线宽带互联网和CDMA 3G网络运营商,截止2013年年底,中国电信宽带互联网、移动业务、固网语音等三类用户的总规模已超过4.5亿户。通过建设的全球规模最大、国内商用最早、覆盖最广的天翼3G网络, 中国电信终端市场和天翼用户的规模都取得了快速的发展,被誉为“领先一步、掌握未来”的信息时代先锋。2014年,中国电信把准4G之势,积极推进4G业务的进程,在第一时间推出了旗下4G品牌“天翼4G”,充分发挥在3G覆盖和移动语音质量方面的优势,促进3G与4G协同发展。此次,中国电信联手华为推出全网通4G-LTE双卡旗舰手机华为P7,对中国电信和华为在4G时代的发展部署具有重要的战略意义。”

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?