当前位置:男人风尚网 > 数码境界
最佳选择 这些情人节礼物买了不后悔
2014-2-14 11:16:20

每每情人节都是情侣之间表达爱意,相互吐露心声的绝佳时机。为了配合情人节的气氛,给恋人送情人节礼物是节日的渐渐成了一项传统。如果你考虑的节日礼物还是玫瑰花、巧克力这样的老腔老调就显得太凹凸了。这些适合情人节的数码产品兴许能够帮你打开思路,快和它们共度难忘情人节吧。

迷你家用棉花糖机

迷你家用棉花糖机

迷你家用棉花糖机

参考售价:189元

说到情人节送女朋友的礼物,许多人较劲了脑汁也想不出什么新花样。但是,下面我们要给大家推荐的这个迷你家用棉花糖机可谓是别出心裁,温馨、怀旧、浪漫,而且绝对让你在女朋友面前倍儿有面子。

这款迷你家用棉花糖机在外观上采用了美式复古样式,手推车的造型让我们想起来了童年的时光。当然,说是复古造型,外观也还是非常可爱的。它整体采用了粉色设计,金色手推把,看起来就是两字——洋气!此外,这个棉花糖机的尺寸也非常小巧,整体只有28×28×30.48cm,完全可以放在桌子上使用,让实用性有大大的增强。

除了招人喜欢的外观,这款迷你家用棉花机可不是摆设,它真的能够自己来亲手制作棉花糖,虽然“成品”只有10-15cm,“忽悠”女朋友还是绝对够用的。而且,制作方法也非常简单,只要先把机器打开预热1-2分钟,加糖后5-10分钟即可,一看就会。

还有一点非常重要,就是这个招人喜欢的棉花糖机价格只有189元,性价比可以说远远超过了那些媚俗的巧克力、数码产品。如果你觉得这个还不错,还不赶快行动起来。

[信息来源:腾讯数码]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风