当前位置:男人风尚网 > 数码境界
最佳选择 这些情人节礼物买了不后悔
2014-2-14 11:16:20

每每情人节都是情侣之间表达爱意,相互吐露心声的绝佳时机。为了配合情人节的气氛,给恋人送情人节礼物是节日的渐渐成了一项传统。如果你考虑的节日礼物还是玫瑰花、巧克力这样的老腔老调就显得太凹凸了。这些适合情人节的数码产品兴许能够帮你打开思路,快和它们共度难忘情人节吧。

巧克力喷泉机

巧克力喷泉机

巧克力喷泉机

参考价格:130元

情人节总是少不了巧克力的陪伴,而在今年的情人节到来之际,你有没有想过自己做巧克力送给心爱的人呢?这款巧克力溶锅能帮助你实现这个愿望 。

听上去巧克力好像很难,但是实际上有了 这个小东西你会发现DIY巧克力不是很难的事情。首先这个锅采用电加热的方式,相对安全,同时瓦数低(18-22w),对于使用环境的限制非常小。 而操作的过程同样非常简单,把超市买来的可可粉、可可脂以及牛奶、白砂糖一股脑的放进锅里去,然加热,顺着一个方向搅拌这些原料即可。当 然,更简单的办法是找块巧克力放进去融化了即可。

之后将液体状巧克力导入事先准备好的模具中,冷却即可。什么?还不行?那再来点更傻瓜的。这个巧克力溶锅只有一个按键,按下去指示灯亮起表 明在加热,不用费脑子。溶锅的内胆采用了不锈钢材质,易清洗、不用担心清洁问题。锅会自动控制温度,不用担心烧糊的问题……怎么样,够体贴吧?赶紧来自己DIY个巧克力送女友吧。

[信息来源:腾讯数码]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风