当前位置:男人风尚网 > 数码境界
苹果iPad Air评测:更轻更薄更快
2013-11-20 12:33:03

“这个早晨,你们将看到令人惊艳的产品”,这是库克在22日发布会上的开场白,也算是一句承诺。毫无疑问,我们要恭喜他,因为苹果名副其实的做到了。

苹果iPad Air

苹果iPad Air

命名意料之中又出乎其外

如果把9月iPhone的发布会和10月iPad的发布会对比一下的话,你可能会觉得苹果似乎有些本末倒置的感觉。9月iPhone的发布会虽然有中国专场,但美国的发布会只放在了一个小礼堂,不仅没有邀请中国媒体,也没有提供直播视频;而10月iPad的发布会则安排在苹果一贯发布重要产品的芳草地艺术中心,还史无前例地提前数个小时把视频直播源公开,这一系列做法都表明,新iPad对于苹果来说意义非同一般。等我们看到苹果发布会上的新产品,之前的一切疑惑都解开了,新的全尺寸iPad命名并非是iPad 5,而是iPad Air,另一款小尺寸的iPad命名也并非iPad mini 2,而是iPad mini Retina display。

[信息来源:腾讯数码]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮