当前位置:男人风尚网 > 数码境界
徕卡2013秋季发表全新轻便相机Leica C
2013/11/4 11:34:05

德国徕卡相机于2013年秋季发表全新轻便相机Leica C,以优异表现的Leica DC Vario-Summicron 6 - 42.8mm f/2.0 - 5.9 ASPH.变焦镜头、1200万画素的大尺寸感光组件,展现杰出影像表现的理想相机。

全新Leica C相机(浅金色)

全新Leica C相机(浅金色)

Leica C是第一台强调拥有Wi-Fi/NFC无线传输功能,可与智能型手机或平板计算机联机传输影像,此款相机也提供广泛内建功能、多样化设定、相机处理选项和直觉性操作概念,使摄影更有灵活自由性。综合上述,再加上独特风格及优雅轻巧设计,使得Leica C成为所有摄影场合的绝佳伙伴。

科技无懈可击 造型耀眼夺目

全新的Leica C的尖端科技令人印象深刻,但超轻薄和时尚外型使得此款相机更耀眼夺目。Leica C相机和一系列的专属配件皆出自Audi Design所设计,提供独特的浅金和暗红色,从机身乃至于配件,采用优质材料制造,造就最独一无二的商品定位及风格表现。

[信息来源:优网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮