当前位置:男人风尚网 > 体面保养
碧欧泉男士全新净肤细致系列
2014-8-1 19:08:42

市场独有1-2-3 三步骤,面上为何泛油光?荷尔蒙因素:水油分泌失衡,油脂过剩。洗净脸面,油光迅速就溢出,无法控制!外在环境因素:户外运动、炎热的天气加速了汗水的分泌,一出门就满头大汗!

碧欧泉男士净肤细致洁颜膏

碧欧泉男士净肤细致洁颜膏

不同于传统的控油产品,全新净肤平衡系列不仅能够抑制油脂分泌,更加速挥发+吸收面上汗水双效控制脸上油光与汗水,展现真正的哑光风采!

1、碧欧泉男士净肤细致洁颜膏 T-Pur NONS Cleanser RMB260/125ml

温和祛除面部污垢杂质,可充当清洁面膜作周护理,深入清洁肌肤,驱赶油光!

使用方法:取适量加水打出泡沫后于湿润的面颈部打圈,避开眼周,用清水清洗。

面膜使用方法:取适量产品直接涂于面部肌肤。三分钟洁面膏干后以清水洗净。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪