当前位置:男人风尚网 > 体面保养
碧欧泉男士NO.1抗老神话 滋养紧致系列
2014-7-25 20:29:52

肌肤的真皮层就相当于建筑中的钢筋水泥,可以强力支撑着肌肤结构。而伴随着岁月增长,肌肤细胞活动发生了变化,现有细胞受到损伤而新生细胞逐渐减少,真皮层的支撑结构逐渐塌陷。

(图一)年轻表现:结构坚实、轮廓分明

(图一)年轻表现:结构坚实、轮廓分明

(图二)衰老迹象:结构松散、轮廓坍塌

(图二)衰老迹象:结构松散、轮廓坍塌

肌肤就像建筑物一样,需要坚固结构的支撑!

肌肤的真皮层就相当于建筑中的钢筋水泥,可以强力支撑着肌肤结构 (图一)。而伴随着岁月增长,肌肤细胞活动发生了变化:现有细胞受到损伤而新生细胞逐渐减少,真皮层的支撑结构逐渐塌陷(图二)。这就好比建筑物内部的钢筋水泥损害而导致建筑物坍塌一样,男士的面容因失去了原本的支撑结构而出现皱纹、松弛等肌肤老化问题。

碧欧泉男士 至尊抗老科技

凝结逾27年专注男士护肤的科研智慧,融合克拉马斯蓝藻、Pro-Xylane至能分子以及品牌灵魂成分活源精粹,一如面容“工程师”,重塑面部轮廓纵横交错的支撑结构(胶原弹性纤维网),修护肌肤受损组织,平抚细纹、紧实轮廓、焕新肤质,帮助精英男士执掌年轻,从容应对时光竞赛!

[信息来源:瑞丽网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪