当前位置:男人风尚网 > 体面保养
丹邸好士诠释男士美容美体新概念
2014-7-3 17:21:23

2014年7月2日,盛夏来临前夕, Beauty Spa Dandy House(丹邸好士)在其久光百货新店里隆重召开了媒体内览会,为到场的精英男士、时尚类媒体现场直观诠释了男士美容美体新概念。

丹邸好士诠释男士美容美体新概念

丹邸好士诠释男士美容美体新概念

2014年7月2日,盛夏来临前夕, Beauty Spa Dandy House(丹邸好士)在其久光百货新店里隆重召开了媒体内览会,为到场的精英男士、时尚类媒体现场直观诠释了男士美容美体新概念。Beauty Spa Dandy House久光百货新店是Miss Paris Beauty (Shanghai) Ltd.的顶级品牌Dandy House(男士专用)继上海思南公馆、国金中心两家门店,于2014年5月在上海所开设的第三家店铺。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪