当前位置:男人风尚网 > 体面保养
高以翔赠飞利浦多功能理容电须刀献孝心
2014-6-17 15:40:53

飞利浦男士理容再次联合优酷热门明星采访栏目《晓朋友》在父亲节当日播放了高以翔真情吐露他和父亲的臻宝盒故事,将热门话题#父亲的臻宝盒#再一次推向了高潮。

继贾乃亮、刘璇、霍尊、李菲儿、金志文等众人气明星在优酷《晓朋友》孝“星”闪耀,温情分享无言父爱的感人故事,秀出父亲的臻宝盒,飞利浦男士理容再次联合优酷热门明星采访栏目《晓朋友》在父亲节当日播放了高以翔真情吐露他和父亲的臻宝盒故事,将热门话题#父亲的臻宝盒#再一次推向了高潮。只要参加飞利浦男士理容#开启父亲的臻宝盒#之晒单有礼活动,晒出#送给父亲的飞利浦产品#赢取飞利浦奖品,将有机会获得与高以翔父亲臻宝盒同款的飞利浦男士理容父亲节订制礼盒。

作为娱乐圈公认的型男,拥有健硕完美的身材和温柔绅士的气质的高以翔也作客《晓朋友》。《晓朋友》访谈中,高以翔透露自己的型男秘诀就是健身和对细节的重视,并娴熟地打开背包分享他的健身理容装备:除了专业运动鞋、护腕等一应俱全的运动单品,还发现一把飞利浦多功能*理容电须刀,既能够运动前享受完美剃须体验,同时运动可以进行深层洁面。高以翔对型男的理解来自于潮男老爸从小的影响。高以翔的父亲年轻时是典型的潮男,同时对细节一丝不苟,注重教高以翔注重自己仪表的整洁。回首一路走来的演艺生涯,高以翔坦言初到台湾时走过了一段很苦很辛酸的艰难日子,但在如此经历之中,仍能保持高贵的气质和整洁的生活态度,成为人们眼中的完美男人,潮男老爸的影响功不可没。另外,高以翔更是表示,时至今日获得的成就,不仅依靠自己的努力更离不开父亲背后的支持。父爱总是默默却有力地承载着儿女的梦想:当年父亲独居台湾工作奋斗,只为高以翔三兄弟能在国外过上优越的生活。面对镜头,内敛的高以翔也真情流露,感恩父亲含辛茹苦,大声喊出,“爸爸,I love you!”《晓朋友》栏目提前连线高以翔爸爸,送上了爸爸的臻宝盒。臻宝盒中老旧的飞利浦电须刀是高以翔在读书时用第一份打工赚来的工资买给注重形象的潮男老爸的礼物。高以翔不禁感慨,尽管当初父亲非常喜欢这份礼物,但没有想到父亲会保存这么久;如今自己成为飞利浦男士理容的代理人,感到既是一种机缘,又非常荣幸。《晓朋友》同时还为高以翔献上了飞利浦多功能*理容电须刀作为父亲节首选好礼再次赠予爸爸,让爸爸也体验飞利浦最贴心的呵护。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪