当前位置:男人风尚网 > 体面保养
“星”情演绎飞利浦臻宝盒故事
2014-6-16 16:47:27

相较于母爱的无私奉献,父爱总是默默的珍惜,在父亲记忆的臻宝盒里永远都有那么一个角落,珍藏着与子女最美好的回忆。父亲节将至,由飞利浦男士理容发起的#父亲的臻宝盒#已成为当下炙手可热的焦点话题,这份无言的父爱温情甚至“波及”娱乐圈,可谓一时间“孝”星闪耀。

球星太太团 一刻不缺美人陪

近日,高以翔、贾乃亮、刘璇、霍尊、李菲儿、金志文等众人气明星在优酷《晓朋友》展现孝心一面,温情分享与父亲不为人知的点点滴滴,更将父亲节首选好礼——飞利浦多功能*理容电须刀赠予爸爸。首轮节目一经播出,就引起万千网友关注和效仿,更将原本大热的飞利浦#父亲的臻宝盒的#话题推向新一轮高潮。为让更多忙碌子女重温与父亲的点点滴滴,大声飞利浦男士理容更准备了丰厚的温情父亲节礼物。即日起参加飞利浦男士理容#开启父亲的臻宝盒#之转发有礼活动,分享与父爱之间的特别回忆,晒出父亲收藏的臻宝盒,你也有机会获得颇受星“睐”的飞利浦男士理容送上的父亲节订制礼盒。

此次,飞利浦男士理容联合优酷热门明星采访栏目《晓朋友》,在父亲节之际以明星背不为人知的父爱故事为主题,揭秘明星光鲜面纱后的真情孝心为主线,以及节目中真实连线明星父亲的环节吸引了大批网友的关注。当红“乃”爸贾乃亮近日因在亲子综艺节目《爸爸回来了》与女儿小馨馨的出色表现,以及在热播都市剧《产科男医生》和李小璐夫妻档的亲情出演而大热荧屏。参加优酷《晓朋友》栏目采访时收到爸爸的臻宝盒,不禁勾起了他与父亲的种种回忆。贾乃亮第一次在采访中敞开心扉与观众们分享了和爸爸之间的动人故事,还晒出了爸爸的臻宝盒。借着节目播出的机会,贾乃亮大声喊出了对父亲的真诚祝福,希望全天下父亲节日快乐,健康长寿,同时还献上了飞利浦电动剃须刀作为父亲节首选好礼赠予爸爸。在父亲节前夕,飞利浦与《晓朋友》还将邀请到高以翔、贾乃亮、刘璇、霍尊、李菲儿、金志文等众多明星在栏目中吐露与父亲的真情故事,尽请期待。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪