当前位置:男人风尚网 > 体面保养
首日套装仅剩100套羽泉新品火热抢购中
2014-5-21 16:49:54

5月20日,羽泉男士运动醒肤系列护肤品正式在静佳天猫旗舰店及聚划算聚美妆平台独家发售。

首日套装仅剩100套 羽泉新品火热抢购中

首日套装仅剩100套 羽泉新品火热抢购中

据悉,从5月20日首发日当天到5月22日这段期间,消费者及歌迷朋友们不仅能以188元的惊喜价格买到市场价258元的羽泉男士护肤品套装,还能获赠专属于羽泉粉丝的超级豪礼!其中包括羽泉亲笔签名的最新的U盘专辑《再生》、今年年初发布的新书《逆流而上》以及羽泉限量版音箱。

截止到5月20日上午12:00,首日售卖的1000套羽泉《在一起》限量版礼盒已经售出900多套,其余单品的销售量也突破1200支,喜爱羽泉的朋友们可要抓紧了!在这里,羽泉要特别感谢聚划算聚美妆频道的大力支持。

首日套装仅剩100套 羽泉新品火热抢购中

首日套装仅剩100套 羽泉新品火热抢购中

谈到发售日,此次售卖让他们最为关心的却不是首日的销量,而是是作为首发日回馈给歌迷及粉丝们的这些礼物是不是会让大家满意。对此二人表示这一天对于羽泉有着非比寻常的意义,他们认为愿意选购羽泉产品的消费者,不仅仅是看重产品本身的价值,更看重的则是对羽泉精神和理念的认同和信仰。因此,我们更希望通过更多更好的形式传达羽泉对于粉丝和歌迷的厚爱。在已经过去这十六年里,羽泉发表了很多脍炙人口的经典作品,从而在不知不觉中影响了很多人成长,这还不足,羽泉希望除了用自己的音乐说话之外,还可以用更多的方式去发言,用更多的方式去诠释我们所认同的生活理念。

首日套装仅剩100套 羽泉新品火热抢购中

首日套装仅剩100套 羽泉新品火热抢购中

作为羽泉为回馈广大歌迷粉丝的首款全新的产品,二人倾注的心血可见一斑。历时近一年的时间与专业的护肤品研发团队就产品的设计、香型、配方进行无数次的探讨、实践和修改,就连产品的命名和包装二人也是亲力亲为。这一点从“深呼吸”、“冷酷到底”、“心似狂潮”、“三秒钟”这几款产品的命名以及套装的命名“在一起”就不能拿看出二人的用心所在。之所以选择用自己的经典歌曲为产品命名,羽凡表示说“将歌曲名字融入设计中,更加直接的传递出产品功效。比如:与洁面匹配的歌曲名称是《冷酷到底》,这款产品可以打通毛孔通道,修复堵塞污垢、油脂,保持肌底水油平衡,从而达到酷爽到底的感觉。”在这个过程中,音乐与产品的深度结合,希望能让歌迷乃至消费者对这个系列的新品更加爱不释手!”

本次售卖活动将从5月20日持续到5月22日,喜爱羽泉的朋友们可以在活动期间登陆静佳天猫旗舰店进行抢购,还有更多惊喜豪礼等你来拿!赶快行动吧!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?