当前位置:男人风尚网 > 体面保养
型男护肤首选 欧珀莱俊士系列
2014-3-26 11:17:07

2月南北方纷纷下雪,按理说下雪不是什么太坏的事情,毕竟还是在冬天里。北方的女友们随着韩剧《来自星星的你》,一时纷纷兴起下雪天喝啤酒、吃炸鸡的浪漫。

欧珀莱俊士滋润凝乳

欧珀莱俊士滋润凝乳

要说在北方这一切还比较容易理解,但是没下雪的南方也发生了这样的事情,还上了新闻:一位男性因为拒绝给女友大半夜送啤酒和炸鸡而被分手。当事人万般不理解,女友却是振振有辞,男友不关心自己。

事实上,这真的要怪来自星星的叫兽实在太贴心,一个天外来客把整个地球上的男人都比下去了,更有人在网上说看韩剧的女生注定找不到男友—真的是韩剧设了太高的要求,地球人难做到啊。

上周跟好友圈子的男性朋友聊,他表示已经完全不能理解现在的女生都在想什么,要按照韩剧的要求估计99.99%的男人都没戏了。最近新认识的女孩子也是相当的难以搞定,好友抱怨说她喜欢好皮肤的男生。我多看了2眼朋友的皮肤,还真有点糟:干燥,有点黑头,眼睛显得很无神。考虑到作为朋友的义务,以及帮助一个27岁单身男青年脱离光棍行业的义务,决定为他制定完美方案。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?