当前位置:男人风尚网 > 体面保养
Kiehl’s科颜氏掀起男士防晒新风潮
2014-3-25 10:17:53

男生油脂分泌也更加旺盛,再加上一年四季无处不在的紫外线伤害,使得男士的肤色普遍偏黄偏暗,甚至偏黑。在这个奶油小生当道的年代,白和帅之间,往往是画着等号。所以,男士们想白,就不能不防晒!

Kiehl’s科颜氏男士清爽防晒乳SPF30+ PA+

Kiehl’s科颜氏男士清爽防晒乳SPF30+ PA+

来自纽约的护肤潮牌Kiehl’s科颜氏,自1851年成立以来,便凭借高效安全的天然植物护肤产品在全球吸引了众多忠实爱用者。Kiehl’s科颜氏经营家族继承人Aaron Morse先生是美容产品行业中第一个满足男性顾客的护肤护发需求的。为了彰显冒险精神并进一步满足男性顾客的需求,Kiehl’s科颜氏推出了Facial Fuel系列男士护肤产品。这些为了日理万机的男士创造的产品,能够改善肌肤疲劳暗沉现象,令男士肌肤重新充满能量、容光焕发。

2014年3月,Kiehl’s科颜氏Facial Fuel系列加入新成员——Kiehl’s科颜氏男士清爽防晒乳SPF30+ PA+++。

Kiehl’s科颜氏男士清爽防晒乳SPF30+ PA+++  30ML/350RMB

Kiehl’s科颜氏男士清爽防晒乳的配方专为型男打造。配方中的矿物质微粒,能够帮助产品快速有效为皮肤所吸收,并迅速消除皮肤表面的粗糙不平。同时,Kiehl’s科颜氏男士清爽防晒乳采用无油配方,为男士创造清爽无油光的绝佳防晒体验。平滑清爽的皮肤,专为型男而生,全归功于Kiehl’s科颜氏男士清爽防晒乳。

Kiehl’s科颜氏男士清爽防晒乳拥有Mexoryl SX?和 Mexoryl XL?两种高效防晒成分,为肌肤提供UVA、UVB双重防晒保护,防止90%以上光老化的伤害。并且质地轻薄不油腻,蕴含保持肌肤润泽有活力的咖啡因、维他命C、维他命E成分,在快节奏的都市生活中,迅速唤醒肌肤活力,令男士随时蓄势待发。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?