当前位置:男人风尚网 > 体面保养
瑞安·雷诺兹将代言巴黎欧莱雅男士系列
2014-2-27 17:17:12

他英姿飒爽且满腹智慧,他是好莱坞最炙手可热的巨星,他就是巴黎欧莱雅全球新任代言人——瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)。魅力不凡且拥有俊朗、阳刚外形的瑞安将代言巴黎欧莱雅男士劲能系列。

巴黎欧莱雅男士代言人瑞安·雷诺兹

巴黎欧莱雅男士代言人瑞安·雷诺兹

巴黎欧莱雅全球品牌总裁Cyril Chapuy说道:“瑞安·雷诺兹是现代男士的完美化身,他才华横溢,集真诚、不羁、坚毅及魅力于一身,他所具备的特质非常符合巴黎欧莱雅男士的形象。我们非常高兴他的加入,尤其在2014年这个特殊的年份,今年正是欧莱雅男士护肤系列上市10周年,他的加入无疑是庆祝这一盛事的最佳方式。”

瑞安表示:“我非常荣幸及开心能够加入巴黎欧莱雅,这个代表着现代、时尚和前沿科技的品牌。我尤为喜爱这个品牌不断追求创新的精神,这种精神驱使它不断地为像我这样忙碌的男士提供卓越的产品。”

37岁的瑞安·雷诺兹是加拿大籍演员兼制片人。他14岁正式踏入影视圈,荧屏首秀献给了电视剧《十五岁》(Fifteen,1990-91)。之,他参演了多部电视剧,其中包括《奥德赛》(The Odyssey,1992)、《外星界限》 (The Outer Limits,1995和1998)、《X档案》(The X-Files,1996)。1997年,他担当《两个男人,一个女人》(Two Guys and a Girl)中的主角Berg,这令他的演艺事业迎来了转折。喜剧片出道的他具有饰演不同角色的潜力,所以很快他就被电影巨头发现,并在电影里出演了各类角色,包括安德鲁·道格拉斯(Andrew Douglas)执导的《鬼哭神嚎》(The Amityville Horror,2005),他担任George Lutz一角,以及在犯罪动作片《呛烟高手》(Smokin’ Aces,2006)中扮演联邦调查局特工。瑞安最负盛名的代表作是安妮·弗莱彻(Anne Fletcher)执导的爱情喜剧片《假结婚》(The Proposal,2009),加文·胡德(Gavin Hood)执导的《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins:Wolverine,2009)、罗德里格·科特斯(Rodrigo Cortés)执导的 《活埋》(Buried,2010)以及由丹尼尔·伊斯皮诺萨(Daniel Espinosa)执导并与丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)领衔主演的《藏身之所》(Safe House,2012)。其中,他与桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)搭档演出的《假结婚》上映后即荣登美国票房榜首。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风