当前位置:男人风尚网 > 体面保养
抚平细纹 欧珀莱俊士系列
2014-2-12 16:42:22

终于等来《神探夏洛克》第三季,千辛万苦,真是相当不易。且不说排名第一的收视率了,就是光靠卷福的这张脸都能迷倒万千少女。不愧是男神啊!

《神探夏洛克》第三季

《神探夏洛克》第三季剧照

男神的好处太多了,什么都不做,就是单纯摆出思考的表情都是如此魅力不可挡。

为了第一时间看上最新剧情,果断延了跟老公去泰国的假期。老公为了这个还真吃上醋了,丝毫不明白一部剧怎么能把我迷成这样。我没多费口舌跟他解释,拉着他一起看。想不到他比我还迷,看到第3季结尾处,老公唏嘘不已,若有所思来了句:怪不得你这么爱看,夏洛克皮肤这么好,简直是完美啊。我是女的,都要对他心动。你说我怎么皮肤没这么好。被他这么一说,我还真仔细研究了卷福:哇,男神真是一点皱纹没有,皮肤水润的简直能挤出水来。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风