当前位置:男人风尚网 > 体面保养
最美男手 该出手时就出手
2014-1-28 12:33:25

微博热点“最美男手”活动进行的如火如荼,这活动大概真的是美坏了那些美手一族的广大男同胞们吧,天生手指修长的男人都十分愿意附上自己的美手照,而看着这一双双美手,真的有点让妹子们把持不住的冲动,所以男人护好你的手,此时该出手时就出手吧!

对美手情有独钟

对美手情有独钟

论手对男人的重要性

都说手是女人的第二张脸,其实手对于男人也一样,甚至应该比女人更重视手部的护理问题。比如男人日常交际当中会经常涉及到与他人握手这个问题,试想一下握着一双美手和握着一双咸猪手那是多大的区别啊。美手立刻就能为你赢得好印象。同时手更是一个男人的内涵,大多数女人都会从手来判定男人的爱好职业甚至是性格,譬如,手指纤细修长,并且手部皮肤白皙的男人马上就能让人联想到一个彬彬有礼温暖阳光的文艺青年,而一双干燥黝黑短粗甚至还正在脱皮的手,立刻就能让人联想起电视剧中的猥琐大叔,手对于男人的重要性可见一斑。

[信息来源:轻奢生活网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风