当前位置:男人风尚网 > 体面保养
飞利浦《西装剧社后传》“型”动新春
2014-1-15 15:58:04

飞利浦男士理容出品,高以翔领衔一众型男倾情演绎的励志微电影《西装剧社》,一上映便成功创下近6000万的超高播放量,更频频斩获数个世界级微电影大奖。

飞利浦《西装剧社后传》新春篇——爸爸去哪了

飞利浦西装剧社后传》新春篇——爸爸去哪了

在无数网友的叫好与期待中,这部高人气微电影的漫画版续集——《西装剧社传》也强势登陆网络,再次牵动着无数“西粉”们的心。欲知更多趣味漫画故事,敬请关注“飞利浦男士理容”微博或“飞利浦优质生活”微信。

飞利浦《西装剧社后传》新春篇——爸爸去哪了

正值新春佳节,《西装剧社》中的小何率先走进首篇漫画,与“西粉”们见面。离家在外的岁月总是匆匆,新春回家,久未谋面的父亲,岁月在他脸上留下痕迹让小何又是意外又是心疼。父亲总在为你操心,你的事业、你的终生大事、你的一切,却浑然不觉自己那把剃须刀已用了多年,刀头已顿、功能已弱,满脸的胡茬让父亲苍老了不少。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?