当前位置:男人风尚网 > 体面保养
绿叶衬鲜花 节日PARTY让男友给你加分
2013-12-26 16:17:27

圣诞将至,元旦又到,两节期间的party请柬是不是如雪花飘至手中?你和男朋友是不是也已经做好准备跑趴到脚软?来往于各种聚会和狂欢派对,在你美丽动人的时候,是否也让男朋友魅力加分变男神了呢?圣诞party上成为聚焦男主,你来帮忙。

SHISEIDO MEN资生堂男士深层清洁洗面膏

SHISEIDO MEN资生堂男士深层清洁洗面膏

毫无疑问,体贴有效的清洁必不可少。整年的社会工作给男士带来了巨大压力,直接表现在暗沉油脂的皮肤上,然而欢乐的聚会岂能让男友“面如土色”?深刻的魅力当然要从深层的清洁开始 。

推荐产品:SHISEIDO MEN资生堂男士深层清洁洗面膏

感觉清新的洁面磨砂膏,具三重深层洁肤作用,能消除粗糙现象、黑头和暗哑的表皮细胞,促进疲倦暗哑的肌肤焕发清新朝气。蕴含植物性磨砂粗粒、微细颗粒及幼滑微粒,赋予肌肤三重洁肤效能。用肌肤洁淨并感觉舒适。

身心舒畅,才能在聚会举手投足间魅力绽放,修护受损肌肤能让男士更加自信,在众人中间轻松展现活力面容,流露完美微笑。圣诞的聚会上一定要把各种皮肤伤害丢光光,剩下一个最朝气蓬勃的帅哥靓男。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风