当前位置:男人风尚网 > 体面保养
果壳智能手表让你变身时尚达人
2013-10-31 17:31:49

智能手表市场在各大厂商的加入下变得火热异常,360也被曝将推出智能手表。而果壳电子推出的智能手表GEAK Watch由于头顶全球首款真正的智能手表的光环,所以备受媒体和用户关注。

果壳智能手表让你变身时尚达人

果壳智能手表让你变身时尚达人

近期有新闻称,果壳将推出炫彩版智能手表,对于热爱数码产品的时尚人士来说,这款造型简洁,外观大气的手表自然成为了不可或缺的搭配要素。

果壳智能手表的设计是这款产品最受用户肯定的因素之一。GEAK Watch做工精细美观,看不见一颗螺丝。表盘厚度仅10.7mm,表带材料与工艺则源于保时捷手表供应商,质感犹如肌肤,佩戴舒适。在棱角的细节处采用圆弧曲线,使得整块手表不失优雅柔和,侧面采用金属质感的边框,盖触感温润,整体给人经典时尚的观感。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮