当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
夏日迪拜 淡季高性价比沙漠之旅
2014-7-3 16:22:24

迪拜,各国文化相互碰撞,产生独特的新风尚。出门在外,一定精打细算,不过夏日来迪拜旅行的花费,与到世界其他常规景区相差不多。夏日一直是迪拜的旅游淡季,我们不妨利用好夏季沙漠旅行的优势!

夏日迪拜 淡季高性价比沙漠之旅

夏日迪拜 淡季高性价比沙漠之旅

观光迪拜,您三个晚上的花销一般低于500英镑(约人民币5260元),包含所有的机票费、星级旅馆一晚的住宿费和一次优质晚餐。

一天当中,虽然中午的气温有些高,不过就算在室外,依然有避暑的方法。在迪拜众多的国际化球场当中,高尔夫球钉,在日出到日落以的时间中均对客人开放,阿联酋航空公司高尔夫俱乐部的尔多(Faldo)球场,亦是广受消费者喜爱的地方。

干河床水上公园在海边,海边还有著名的卓美亚海滩旅馆,海上浪涛汹涌,风景壮观。公园内有30项游乐设施,包括洪水河的数米巨浪。住卓美亚旅馆的客人可以免费进园。水上乐园设在亚特兰蒂斯旅馆和棕榈树旅馆中,以其世界最大的水上滑梯为标志。住亚特兰蒂斯(Atlantis)和One&only旅馆的客人可以免费入园。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪