当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
1979 Bar 酒吧闪耀登陆东门商圈
2014-3-3 17:20:16

2月28日晚7时讯,“位于罗湖区东门商圈南庆街新2000广场西座首层位置旁停满了宝马、奔驰、悍马等豪华车,还有很多穿着靓丽的车模,红色的星光地毯铺满了马路边上,是不是有明星要来烟台举办活动?”昨晚7时许,吴先生给记者打来电话叙述说。

1979 Bar 酒吧闪耀登陆东门商圈

1979 Bar 酒吧闪耀登陆东门商圈

记者赶到现场时,却发现这是一家名称叫做 1979 酒吧的开业宣传活动。现场停满了保时捷等超跑,每辆车前也有一两个车模,穿得十分养眼。

记者发现,这家酒吧装修极具风格,音响效果堪称顶级,让很多进入先睹为快的市民乍舌不已。在随的开业活动中,酒吧也是卯足了劲,想尽办法卖力宣传;既有只能在车展上出现的香车美女、又有闪光地毯上的舞狮表演,模特走秀等等。此为,该酒吧还打出了“开业期间,到场即送”的诱人广告,此举引来了众多在东门商圈遛弯市民的围观。

期待中的酒吧文化

时尚、高品位的生活已经成为了现代都市人的生活目标,在这个夏日的夜晚,和三五个好友去酒吧喝上一杯,也不失为一个休闲、放松、娱乐、会友的好方式。虽然深圳的酒吧大大小小有几十家,却没有在东门商圈内营业的酒吧,今日起,去东门逛街购物的市民有了更多的娱乐方式选择。“如果我不在家,就在酒吧;如果我不在酒吧,就在去酒吧的路上。”这句“泡吧族”的广告语可以真正的在东门落地了,我们期待着酒吧文化能逐渐融入东门的夜生活。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风