当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
Kent & Curwen百周年纪念短途杯
2014-2-27 14:50:22

2014年1月26日,星期日——英国著名高级男士服装品牌Kent & Curwen连续第五年在沙田马场举办Kent & Curwen百周年纪念短途杯,以彰显品牌与赛马传统皇室运动的密切关系。本次活动向英国传统文化及赛马运动致敬,同时藉此机会隆重介绍全新Kent & Curwen品牌大使——英国足球传奇人物迈克尔·欧文

品牌大使欧文及郭富城欧文现身沙田马场在纪念足球上签名留念

品牌大使欧文及郭富城欧文现身沙田马场在纪念足球上签名留念

欧文自幼对赛马非常热爱,其投入程度更随年月增加。如今,欧文于英国柴郡合资持有名为“Manor House Stables”的马房,专门培养纯种竞赛马匹。当日,与欧文一同出席及支持赛事的还有担任Kent & Curwen品牌大使多年,身兼歌手、演员及马主的郭富城,两位热爱赛马的世界体坛巨星及香港演艺巨星同时出席,与在场230多位香港各界名流共渡一个充满刺激的周日下午,体验英国赛马文化气息。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风