当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
情人节“热带天堂”迈阿密让你爱的热辣
2014-1-23 19:54:47

蔚海蓝天,白云金滩,世界顶级的豪华酒店、餐厅以及多彩夜生活,勾画出迈阿密令人心醉的热带美景。这个“热带天堂”有着令人流连的风光与美食,是备受欧美明星青睐的度假胜地,也是情人间浪漫之旅的理想目的地。

情人节 迈阿密让你爱的热辣辣

情人节 迈阿密让你爱的热辣辣

浪漫游乐方式1:入住高级酒店套房,享受极致奢华体验

从宏伟壮观的著名度假胜地到别致典雅的精品酒店,大迈阿密地区可以为爱侣提供各式各样的住宿选择。坐落在迈阿密椰林区的巴黎春天大酒店及水疗中心 (Mayfair Hotel & Spa) 拥有170间设想周到齐全的私密套间,枫丹白露度假村 (Fontainebleau Resort) 崭新的全套房酒店大楼结合了宽敞的起居室和厨房间,以及一览无际的比斯坎湾美景。宁静的亚洲式酒店赛泰 (The Setai) 位处迈阿密海滩中心位置,拥有50个宽敞的套房,每间都设有个人水疗专用的浴缸和雨林式花洒。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风