当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
不惑之年去解惑!男人四十该去哪儿
2014-2-27 16:36:36

四十岁也是一个无奈的年龄界限,青春已经远离,身体跟生理各方面都开始有了一个新的变化。总是闷在一成不变的环境会让人慢慢疲惫倦怠,是时候去寻找一次精神上的愉快旅程,去感受一份纯净,一次震撼,一次心灵上的愉悦与放松……

不惑之年 来一场精神旅行

不惑之年 来一场精神旅行

去红海潜水 净化自己浮躁的心

为了拍摄《少年派的奇幻漂流》,56岁的李安学习了潜水并考取了潜水执照,以此来寻找身处海洋的灵感。说到潜水,那对于四十岁的男人是再合适不过的了,潜水需要胆大心细,男人四十也会有浮躁的时候,许多事情不能够坚持,得过且过,不如找个潜水圣地,也考个潜水执照,人生多一所长,不是件坏事。

海的沙姆沙伊赫、穆罕默德角、阿里什等都是深海潜水的好去处。清澈碧蓝的海水下面,生长着五颜六色的珊瑚和稀有的海洋生物,有些潜水公园还有大量的古代沉船遗骸。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风