当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
冬日温泉之旅 欧洲有益肠胃的温泉
2013-12-23 15:17:19

在高端医疗旅游的金字塔尖之下,海外医疗旅游已成为一门持续发酵多年,从早期的韩国、日本,中国富豪阶级和中产阶级纷纷奔向医疗资源更好的东亚各国以及医疗更为成熟的欧洲。冬季到来了,我们何不一边享受最应景的泡温泉一边“滋养”我们被忙碌生活摧残的肠胃?

欧洲有益肠胃的温泉

欧洲有益肠胃的温泉

斯洛文尼亚巴尔代约夫

巴尔代约夫度假村位于斯洛文尼亚东北部海拔325米处。疗养中心向肠胃病患者表示,这里优越的气候条件、臭氧含量高的空气,以及松树的香气都有助于肠胃疾病的恢复和治疗。此外,疗养中心的矿泉水还富含各种矿质元素。在这里,治疗肠胃疾病的方法也很多,如热疗、碳疗法、按摩、泥疗、电疗和磁疗等。

城市简介:巴尔代约夫位于斯洛伐克东北部托普拉河右岸地区的丘陵地带,是这一地区工业、文化和体育活动的中心。巴尔代约夫的历史极其悠久,最早的人类痕迹可以追溯到公元前20000年。巴尔代约夫老城自中世纪以来从未遭受过人为破坏,至今仍保持着中世纪城市的风貌。防御城墙包括大部分的城门和碉堡依然屹立在旧城的中央,市中心为市政广场,周围所有的建筑都拥有中世纪的外观。这里有许多文艺复兴时期和哥特式建筑,多数是两层,还带有顶层阁楼,部分建筑还粉刷着精美的壁画。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风