当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
全新享受 马尔代夫白马庄园度假酒店
2013-11-21 12:22:02

Denniston Architects(丹尼斯顿建筑事务所)知名设计师Jean Michel-Gathy的最新设计之作白马庄园度假酒店(Cheval Blanc Randheli)已揭开神秘面纱,以万众期待的全新面貌在马尔代夫隆重登场。酒店于2013年11月15日开业,Jean-Michel在马尔代夫的第二座酒店作品以及世界上第二座白马庄园。

Jean-Michel Gathy 最新力作马尔代夫白马庄园

Jean-Michel Gathy 最新力作马尔代夫白马庄园

继2005年亲自操刀设计标新立异的马尔代夫One&Only Reethi Rah 酒店之,Jean-Michel Gathy便与这个印度洋旅游胜地结下了不解之缘。历经Jean-Michel和白马酒庄的四载创意合作之后,一间寓优雅、精致以及海岛专属赤足生活风尚于一身的白马庄园酒店正式诞生。

[信息来源:优网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮