当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
BAPE再度欢庆20周年举办大型展览
2013-11-14 11:12:11

人气品牌A BATHING APE今年4月踏入20周年,为大肆庆祝,早前分别于日本代官山及京都举行名为“Thank you all for 20 years”的大型展览,而今次作为庆祝活动的第二回,开放NIGO-NOWHERE位于东京的旧宅——BAPELAND作为展览场地,并于将开放给大众一起回顾A BATHING APE的点点滴滴。

A BATHING APE 20周年庆祝活动第二回

A BATHING APE 20周年庆祝活动第二回

于1993年成立的日本人气品牌A BATHING APE,以其独特的猿颜标记及经典迷彩而备受追捧,一直被视为日本街头时装及潮流界的代表。今年4月,品牌不经不觉已经踏入20周年,为大肆庆祝,早前分别于日本代官山及京都举行名为“Thank you all for 20 years”的大型展览,而今次作为庆祝活动的第二回,开放NIGO-NOWHERE位于东京的旧宅——BAPELAND作为展览场地,并于11月9日至11月24日正式开放给大众一起回顾A BATHING APE的点点滴滴。

由11月9日至11月24日,NIGO-NOWHERE的旧宅——BAPELAND将会作为展览场地并开放4层给入场人士参观。每一层均各具特色,除了猿人产品外,更会重现BAPE CAFE及NOWHERE的珍藏物品,并记录A BATHING APE由创立之今的经历,与大众一同庆祝A BATHING APE 20周年的重要时刻。同时,香港BAPE STORE亦将于11月16日隆重发售别注单品,令未能亲身到访的朋友都可参与此盛事!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮