当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
世界离婚旅行地推荐 一个人旅行也挺好
2013-11-21 12:29:13

2013年对很多人来说是“不相信爱情”了的一年,太多的明星分手离婚的新闻充斥着娱乐版的头条。又是一年光棍节,对一段感情放手之也需要找一个地方让自己也放松下来,天后去了长城赏红叶,那么你想要去哪里呢?

伦敦成世界“离婚旅行”之都

伦敦成世界“离婚旅行”之都

伦敦成世界“离婚旅行”之都

英国一家旅行公司在其网站推出一款专为感情不和的夫妻设计的“鸾凤分飞”的旅游服务。不和的英夫妇可借此快速离婚,并在旅游胜地好好地放松一下身心。

外国离婚者增加不仅是因为伦敦是一个旅游胜地,更是因为这里作为全世界的“离婚之都”,在离婚财产分配方面对女性非常慷慨。据澳大利亚《每日电讯报》报道,英国伦敦已经成为全球“离婚旅行”之都,当地约1/6的离婚案涉及外国人。让许多英国官员感到沮丧的是,他们不想看到伦敦占据离婚旅游排行榜的首位——或者以“欧洲离婚之星”而著称。但现实是伦敦的确成了离婚者们的首选旅行地。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮