当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
2013世锦赛-汇丰冠军赛欢迎酒会荣耀开幕
2013/10/31 18:24:43

2013年10月29日,上海—今夜,汇丰在上海创意新地标——1933老场坊内,盛大举办2013世锦赛—汇丰冠军赛欢迎酒会。对于世界高坛来说,10月29日至11月3日这一周是属于上海乃至中国的,因为在这里一场足以吸引全球的精彩盛事正席卷上海佘山国际高尔夫俱乐部——它,就是2013世锦赛—汇丰冠军赛。

2013年美国公开赛冠军贾斯汀?罗斯(Justin Rose)和大满贯冠军伊恩?保尔特(Ian Poulter)在红毯前合影

2013年美国公开赛冠军贾斯汀·罗斯和大满贯冠军伊恩·保尔特

金秋10月,球赛激烈,派对激情。酒会伊始,百米红毯上已巨星云集,星光璀璨。2013年美国公开赛冠军贾斯汀·罗斯(Justin Rose),2013年英国公开赛冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),2013年PGA锦标赛冠军詹森·杜夫纳(Jason Dufner),世界排名第四的高尔夫名将罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),卫冕冠军伊恩·保尔特(Ian Poulter)等近十多位世界顶级高尔夫球手纷纷闪亮登场。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮