当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
电商抢滩双十一 男色消费抢镜
2013/10/31 17:58:18

双十一、双十二、元旦圣诞、春节元宵……电商的节日营销纷纷抢先启动。11月1日,由苏宁缤购联手潘婷飘柔海飞丝沙宣丝蕴施华蔻所望等七大品牌倾力打造的全国海选“潮男发型秀”活动率先盛大开启。

苏宁全国海选“潮男发型秀”活动率先盛大开启

苏宁全国海选“潮男发型秀”活动率先盛大开启

11月1日,由苏宁缤购联手潘婷、飘柔海飞丝沙宣、丝蕴、施华蔻、所望等七大品牌倾力打造的全国海选“潮男发型秀”活动率先盛大开启,活动以“敢性青春,美你所想”为主题,邀请了斌子、 Johnny 、王洁、王双等多位时尚造型师作为专业评委,旨在通过最潮最 in 发型的评选,让更多的潮流男生秀出个性,展示自我。据悉,这也是今年苏宁缤购发起的一系列营销战役中的一役,接连上演的年终营销品牌大戏,再次显示出苏宁缤购向美妆电商前三强发起猛攻的决心。

据介绍,“潮男发型秀”活动是继 8 月“最美肌肤大比拼”活动之,苏宁缤购联合众多美妆品牌举办的又一次大型活动。今年的营销活动可谓接二连三、精彩纷呈。作为电商 + 店商的开放平台,苏宁缤购旨在为品牌商与消费者提供一个深度沟通平台。联合利华、宝洁等众多品牌商也表示,苏宁缤购美妆频道的单日订单量也在不断上涨,苏宁“双线同价、双线融合”的发展理念与渠道实力也日益彰显,未来与苏宁缤购的合作也会更加密切。

对此次活动,苏宁缤购负责人表示:在主流时尚迅速传播、审美价值取向趋于单一的今天,独到的见解、独特的个性显得格外珍贵,我们以“潮流发型”作为男士评选的标准,除了携手旗下品牌推广苏宁缤购的护发产品之外,更想从倡导独特个性入手,让更多的网友展示出自己在护发美发方面的知识、技巧、经验,以及对时尚和美的独特见解。本次活动也是苏宁缤购“敢性青春”品牌主张的一次高调释放,在此过程中,苏宁缤购会承担起美发护发顾问的角色,帮助所有的俊男美女建立起正确的护发理念。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮