当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
用图钉邂逅一场“不期而遇”
2013/10/31 10:28:24

玉龙雪山、一米阳光、年华客栈、丽江唐人古乐。对小Y来说,这些不仅仅是一个名词,更接近于一种信仰,是跳脱日常琐碎平庸生活的彼岸,更意味着诸多无限的可能。

用图钉邂逅一场“不期而遇“

图钉邂逅一场“不期而遇”

几天游历下来,看到雪山的激动,坐在酒吧里的慵懒,吃到火锅的愉悦,都变成手机相册中的美好时刻。然而,在心满意足的同时,他又有一个缺憾:远方的朋友虽然能通过社交网络看到这些照片,却只能是在远方。当下的心情、细微的感受,身边无人可以倾诉、分享。

来到丽江的人,很多都像小Y一样,他们可能都在同一个屋檐下停留,都抚摸过同一只店猫,都在同一个老板娘那里买过烧烤,都有着同样的心情,但却因为机缘不巧,彼此错过,错过生命中期待的不期而遇。

期待不期而遇,重点在于“不期”二字,“不期”,是因为我们不想过一成不变的生活;世界如此之大,有太多的地方等待我们去探索,即使是每天都会经过的街道,总还是有一些未知的秘密等着我们去发掘和勘测。

现实生活中的“不期而遇”,总是要受制于特定的时间和地点,多少美丽的故事也因此无法上演。而在虚拟的世界中,图钉用技术手段跨越了时空的局限,让另一种形式的“不期而遇”成为可能。

这几天,图钉与牛仔品牌Lee合作推出了“不期而遇”活动。遍布全中国的1200万图钉用户,可以使用Lee专属的“不期而遇”滤镜,然共享自己的位置,再通过图钉客户端内将照片同步至第三方社区(包括人人、开心网、腾讯微博、新浪微博、QQ空间、豆瓣、搜狐、网易等国内各大主流社区),就会有可能与在同一地点拍照的钉友“不期而遇”——大家发的照片会拼成一条长微博发布出去!

Lee是面向年轻人的牛仔品牌,图钉的1200万用户中,年轻用户也占绝大多数。一直以来,两个品牌都在推崇不墨守成规的生活态度,鼓励大家永葆一颗跳动的好奇心,丰富自己的感知力,去自由体验、感悟、表达最真实的自己,去探索新的世界。

遇到新世界固然重要,更重要的是遇到新朋友、新的TA,然后与TA们分享新天地、新感受。图钉这次将同一地点的照片贴在一起,如果小Y参与到这个活动里,可能只要看下自己发布的照片,就能找到当时那个让自己心动的眼神。              

每个人生来孤独;正因如此,在人生的旅程上,我们更需要进入新天地,遇到新朋友。新天地、新朋友,TA们不仅能满足我们的好奇心,更能刺激我们,进一步激发我们的好奇心,帮我们遇见未知的自己,塑造更好的自己!

那还等什么,赶紧拿起手机,以图钉为舞台,请生活做编剧,导演和主演不是别人,正是自己,和未知“不期而遇”,演出一场最美丽的意外吧!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮