当前位置:男人风尚网 > 身心塑造
新一季冷酸灵代言人猜想 谁是你的菜?
2013/10/23 18:16:57

最近,快消品行业的知名品牌冷酸灵正在紧锣密鼓的选择新一季代言人。据悉,最炙手可热的三个人选分别是:邓超、吴秀波、陈坤!

品牌明星代言是竞争激烈的商战中品牌传播的有效手段,但是据资深人士透露,代言人的选择也大有学问,需要明星和产品的高度契合。一次成功的代言,往往是明星和产品的双赢,明星的气质和人气为品牌传播推波助澜,商品的质量、海量的媒介曝光同样提升明星人气与关注度。在这一方面,冷酸灵牙膏选择孙俪作为上一季的代言人就是非常成功的案例,清纯可爱的孙俪咬着冰块加上一句:冷热酸甜 想吃就吃,从而使品牌形象深入人心。这次冷酸灵有意向合作代言的明星均为男性,且各有特色,究竟谁能最终代言冷酸灵,引发了外界无数猜测。在此,笔者也来放胆分析一下:

猜想一:叛逆的青春-邓超

这几年,邓超的演艺事业风生水起,不仅影视剧作品不少,更加是时尚杂志的常客,粉丝量也非常可观。邓超的口碑在年轻群体中一直不错,特别是那种骨子里的小叛逆小个性最为人称道。因此,邓超契合年轻人的特质,更是积极上进形象的代表。如果冷酸灵最终选择邓超,笔者猜测原因有二:一是因为孙俪是上季代言人,二是看中邓超的青春号召力。

猜想二:可信赖的大叔-吴秀波

虽然目前还没有确定消息,但是笔者认为,冷酸灵这次最有可能的代言人就是国民大叔吴秀波。吴秀波为人低调,这些年凭借良好的影视剧人物形象赢得了国民大叔的称号,更加屡屡登上国际时尚杂志封面,内敛的大叔一样可以很时尚!在2013年的电影《北京遇上西雅图》中吴秀波成功实现角色转型,之前深入人心的谍战片特工形象华丽转身为专情贴心的好男人,让很多观众大呼过瘾。吴秀波身上有着太多与冷酸灵相同的气质,专业专注而且百分百值得信赖!加之吴秀波的代言一直秉承精而少的原则,所以应该会更为商家所器重。吴秀波是所有粉丝的好好先生,冷酸灵牙膏刚好就是牙齿敏感的MR.RIGHT!如果让吴秀波遇上冷酸灵会迸发出怎样的火花?

猜想三:惊艳的绅士-陈坤

陈坤靠当年的《金粉世家》出道走红,剧中他将男士惊艳的一面展现到极致。在电影《龙门飞甲》、《画皮》里陈坤同样也是帅帅的形象中带点神秘感,很多媒体评论人都称他为绅士与帅哥的复合体。此外,陈坤更加是各种时尚杂志的常客,他仿佛总是与时尚元素绑在一起。在代言方面,他也是毫不含糊,随着人气的飙升,代言的产品涵盖汽车、快消品、服装品牌、奢侈品等,吸金能力可见一斑。如果这次冷酸灵选择陈坤做代言人,我敢说一定是商家看中了陈坤的时尚味道,也可以让产品更加年轻化。

通过笔者的分析,以上的三位实力派男星,谁是你心目中的冷酸灵代言人呢?

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

谢耳朵屌丝变绅士
美男陈晓玩分身
精彩资讯推荐
《小爸爸》文章引Hoodie热潮