当前位置:男人风尚网 > 座驾宝鉴
大气沉稳 别克昂科雷
2014-7-2 18:53:57

作为别克高档SUV旗舰车型,昂科雷承袭了别克经典的设计元素,包括别克家族立体直瀑式格栅、经典的镀铬舷窗、前三维立体晶钻灯组、饱满富有张力的轮拱设计以及19/20吋全铝合金轮毂,加上5113x2007x1842mm的大气体态。

大气沉稳 别克昂科雷

大气沉稳 别克昂科雷

作为别克高档SUV旗舰车型,昂科雷承袭了别克经典的设计元素,包括别克家族立体直瀑式格栅、经典的镀铬舷窗、前后三维立体晶钻灯组、饱满富有张力的轮拱设计以及19/20吋全铝合金轮毂,加上5113x2007x1842mm的大气体态,动感流畅的车身线条中展露独具一格的优雅与豪迈。

随着2013款昂科雷的推出,别克高档SUV车型系列的实力与形象得到进一步增强,同时也实现了对豪华SUV细分市场的进一步开拓。即日起,2013款昂科雷在全国别克4S店接受预定。

3.6L旗舰版(四驱) 63.9万元

3.6L精英版(四驱) 55.9万元

3.6L雅致版(前驱) 49.9万元

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪