当前位置:男人风尚网 > 座驾宝鉴
胜利十一人 汽车世界中的最佳球队
2014-6-11 14:07:20

不知从何时开始,汽车与足球之间被“赞助”两个字紧密地联系了起来,连续几届世界大赛的主赞助商中都有汽车企业的身影。这样也就引发了一个有趣的问题,如果在汽车的世界中也有足球运动,由车组成的最佳球队会是怎样的呢?

迈凯伦 P1

迈凯伦 P1

倘若你也像我一样既是车迷又是球迷,不妨也把自己当作一支顶尖俱乐部球队的主帅,敞开思维挑选称心如意的队员来组成你心目中的最强阵容。在介绍球队的主力阵容之前,首先得表达一下对瓜迪奥拉的崇拜。无论是之前的巴萨,还是目前的拜仁,瓜帅才是“宇宙队”标签的持有者。而他的阵型基础,正是进可攻、退可守、战术变化极其丰富的“433”。所以构建我的这支汽车球队也借用了这个阵型,权当是向瓜迪奥拉和他的战术思想致敬吧。

中锋 迈凯伦 P1

一支球队的中锋可以有很多选择,比如迭戈·科斯塔那样的强力型,又比如阿圭罗这样的灵巧型,但所有的主教练都不会轻易放过把C罗招致麾下的机会,原因很简单:综合速度、身体素质、敏捷性和领袖气质,他是目前世界上最棒的中锋。这也就是为什么我把中锋的位置留给迈凯伦 P1,在车的世界中它就是C罗。

迈凯伦 P1

迈凯伦 P1

作为新生代的英国超跑之王,P1已经足够跻身神车级别。原厂动力数据中功率和扭矩双双超过900大关,而车重却仅仅为1395公斤,加上源自F1理念的KERS混合动力系统和风洞吹出来的主动空气动力学外观设计,也就不难接受2.8秒“破百”、6.8秒内加速到时速200公里、极速350公里/小时(电子限速)这样的超强数据了。除了极速没有像布加迪威航那样突破时速400的大关之外,P1几乎已经完全重新定义了Hyper Car的境界。

[信息来源:TARGET致品网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?