当前位置:男人风尚网 > 座驾宝鉴
阿尔法·罗密欧新款4C亮相纽约车展
2014-5-13 10:05:09

日前,一年一度的纽约车展正式拉开序幕,在本届纽约车展上,意大利汽车制造商 Alfa Romeo阿尔法·罗密欧)推出其新一代4C碳纤维底盘跑车,这也标志着阿尔法·罗密欧公司重返北美汽车市场。

阿尔法·罗密欧新款4C

阿尔法·罗密欧新款4C

据悉,首批500辆新车将在6月份抵达美国,新车将标有序列号,作为特别版进行销售。

最为引人注目的设计就是新款4C车型的车身线条,不过前大灯也非常夺人眼球。新款阿尔法·罗密欧4C的前大灯与昆虫的复眼极为相似,几个小灯聚集在传统的头灯附近。

动力方面,全新4C跑车将搭载一款1.75升涡轮增压发动机,其最大输出功率为237马力,峰值扭矩为350牛米。新4C车型采用了碳纤维单体横造底盘,净车重为895公斤,其百公里加速时间仅需4.5秒。

[信息来源:优网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?