当前位置:男人风尚网 > 座驾宝鉴
视觉系怪兽 兰博基尼Aventador超跑
2014-5-12 10:25:53

近日,国外有知名改装公司为一台兰博基尼Aventador改装了绿色涂装,改装的兰博基尼非常吸引人眼球,外观方面,这台敞篷版的Aventador比普通版本更加具有视觉感,一眼看上去就像一台来自未来的超跑

兰博基尼Aventador超跑

兰博基尼Aventador超跑

在动力方面,Aventador LP700-4装备了全新6.5L的V12发动机。这台全新发动机由圣阿加塔博洛尼亚的专业技师手工装配,每一台都要经过专门调校,能够迸发出700匹(8250rpm)的最大马力,并且能够提供690牛·米(5500rpm)的峰值扭矩。兰博基尼Aventador的底盘总重量只有229公斤,但是其刚性却达到了惊人的35000Nm的抗扭度,可以保证Aventador在任何时候都拥有着无与伦比的底盘刚性。此外Aventador的车架使用全碳纤维打造,以减轻重量。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?