当前位置:男人风尚网 > 座驾宝鉴
布加迪第四款限量车型发布 全球仅3辆
2014-3-10 9:13:10

刚刚结束的日内瓦车展的大众之夜上,布加迪正式公开了第四款传奇限量版车型,这款车型是对创始人埃托里·布加迪最小的弟弟Rembrandt Bugatti致敬。和之前的限量版车型一直,该车基于威速16.4 Grand Sport Vitesse打造,全球限量3台,售价高达218万欧元。

布加迪第四款限量车型发布 全球仅3辆

布加迪第四款限量车型发布 全球仅3辆

Rembrandt Bugatti先生是布加迪发展史上的一位著名人物,同时也是20世界最重要的雕塑家之一。他擅长动物雕塑,其代表作为一只跳舞的大象,该元素也频频出现在这款传奇限量版布加迪车上。

新车在外观上大量使用古铜色的碳纤维材料,车身下部和轮毂,采用了浅棕色的涂装。马蹄型格栅和尾部布加迪标志则是白金色。在车内,排座椅之间的“大象”铜雕则是点睛之处。在油封盖上,有Rembrandt Bugatti的签名。

[信息来源:搜狐]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?