当前位置:男人风尚网 > 座驾宝鉴
法拉利发布全新California T跑车
2014-4-10 15:25:37

自上世纪50年代以来,每一款California车型都堪称经典傲立车坛,全新法拉利California T敛藏着优雅的气质、不凡的运动性能、人性化的多功能设计以及每一款法拉利独具的尊贵质感。

法拉利California T跑车

法拉利California T跑车

California T秉持最严格的创新标准,同时保留了原有的标志性特色,如大获成功的“2+”座位设计理念、精致优雅的座舱,以及可折叠硬顶敞篷设计(RHT)——仅需14秒即可从时尚动感的硬顶轿跑车转变为优雅帅气的敞篷跑车

California T集众多全新解决方案于一身,其中最重要的当属8缸涡轮增压发动机。马拉内罗的工程师创造出性能无与伦比的全新动力单元,不仅具有风驰电掣的加速性能,而且其声效也在涡轮增压发动机领域达到目前的最高水准。

[信息来源:优网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?