当前位置:男人风尚网 > 座驾宝鉴
给她一个惊喜 打造情人节浪漫车内空间
2014-2-14 11:39:04

情人节到了,温馨和浪漫的季节也就到了。身为有车族的您,在和心爱的人一起度过这难忘的一天的同时,也不要忘了为您的爱车精心打扮一番,让车如家一般温暖。无需去欣赏他人成双成对的美景,在车内就可以享受浪漫童话!

卡通风格

卡通风格

如今,令人眼花缭乱的汽车装饰让车主们无从下手。那么,今年的情人节想怎样装饰您的爱车呢?哪样的装饰品有“夫妻相”呢?在汽车用品店居然发现不少这样的时尚小玩意儿。可别小看了这些新奇的小东西,它们的实际用途可不小呦!市场上在流行什么呢?走吧,和我一起去看看!

卡通风格

各个年龄钟爱着的卡通形象,维尼熊、KT猫、流氓兔、米老鼠、掌门狗、史努比……在汽车用品店都随处可见。无论是头枕、坐套、脚垫、刹车套,还是替换香水,随处可以找到您的最爱。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风