当前位置:男人风尚网 > 座驾宝鉴
W Motors全新超跑“SuperSport”曝光
2013-12-11 12:11:28

在刚刚过去的2013迪拜车展上,W Motors公司展示了他们的得意之作LykanHyperSport超跑,然而他们似乎并不满足于此。最近,W Motors公司发布了一款他们即将推出的超跑SuperSport的效果图,该车限量25台,售价可能超过340万美元。

W Motors 全新超跑“SuperSport”

W Motors 全新超跑“SuperSport”

W Motors这款SuperSport将于2015年开始销售。从曝光的效果图来看,W Motors SuperSport拥有一个极具攻击性的前脸,它包括狰狞的前大灯造型、还有两侧夸张的进气口设计等。至于尾部,配有一个碳纤维侧裙和侧进气口,同时巨大的扩散器和四排气管的排气系统则凸显了其强大的性能表现。

至于动力方面,W Motors老板Ralph Debbas称,SuperSport要比LykanHyperSport更为强大的性能表现。作为参考,LykanHyperSport搭载是一台中置的3.7升双涡轮增压水平对置六缸发动机,最大输出750马力,最大扭矩960牛米,0-100km/h加速仅需2.8秒,极速可达到385km/h。

[信息来源:优网]
最新热点文章

职场型男必备外套
秋冬趋势最潮单品
精彩资讯推荐
王力宏演绎Coach秋冬纽约风