当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
DELSEY: 保障行李安全零事故
2014-9-1 14:52:15

您有丢失或被损坏过行李吗?

据国际航空运输协会(IATA)近5年来数据统计显示,在全球范围内,每年失窃的行李数量约有300万件,此外,还有约60万件的行李会在托运,登机等不同情况下被丢失。就各大国际机场而言,每年要处理不当行李1800万件左右,被无故开箱或是被查填塞违禁物品的行李数量高达30万余件。对于全球空中旅客来说,行李丢失或损坏,其实并非新鲜事,我们应该更加注重对于行李安全性问题的考虑。

您还在寻求保障个人行李安全的方法吗?

DELSEY拥有世界专利"ST保安拉链"防盗系统 (ZIP SECURI TECH),为每一只行李箱保驾护航,提供相比一般行李箱拉链强度高出41倍,提高行李箱整体安全性72%,并且抗横向牵引力比一般的拉链增强了2.5倍,保证在任何情况下的可用性。DELSEY将个人行李安全从基础做起,除耐用的外壳之外,DELSEY同样注重对您私人财产的保管。除此之外,专利防盗系统中采用180度拉链转头和握把,在保证安全的同时极大方便旅客使用。

在任何情况下确保最高安全性 -- La Défense

La Défense轻松抵御外界的各种严峻考验,为您提供最大的安全性能。这个系列不仅结合了软质和硬质箱包的优势,而且实现了箱体外观与实用的完美结合。除了配备ST保安拉链防盗系统之外,这个系列的箱子还配有密码钢缆锁。这款独特的防盗系统由一个可拆卸的密码钢缆锁系统构成,可以有效地防止盗窃,进一步提高安全性,随时随地保护您的宝贵财产。

三夹层公文包(含笔记本保护垫) -大陆未上市

三夹层公文包(含笔记本保护垫) -大陆未上市

登机拉杆公文箱 (含笔记本保护垫)

登机拉杆公文箱 (含笔记本保护垫)

拉杆西装袋 RMB1,380

拉杆西装袋 RMB1,380

关于 DELSEY:

DELSEY 是来自法国的标志性箱包品牌,DELSEY 公司从 1946 年开始就致力于箱包的制造。68年来,DELSEY 为消费者提供了可靠 的质量和大胆的设计。DELSEY 的灵巧设计让你不论身在何处都能够自如适应,不论是商务出行还是个人旅行都离不开它的陪伴。在设计界获得的众多创新大奖,充分说明 DELSEY 的品牌背是强大的专业支持。DELSEY 将箱包的设计与功用完美结合在一 起,每一款 DELSEY 的产品都是消费者个性的映射。今天,DELSEY 的销售网络遍布 5 大洲超过 110 个的国家和地区,每十秒钟, 就有一款 DELSEY 售出。

[信息来源:瑞丽网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪