当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
浓情七夕 Zippo献礼“有情人”
2014-7-31 18:37:08

古意七夕,鹊桥相会,在这个属于恋人唯美浪漫的节日里,美国高端生活方式品牌Zippo特别推出2014七夕节防风打火机,表达浓情甄爱,献礼天下“有情人”。缱绻缠绵的爱情,正如Zippo的炽热火焰,在历经岁月淬炼更显珍贵,似在与恋人絮语:唯有激情与爱,不可辜负。

Zippo 2014七夕节防风打火机

Zippo 2014七夕节防风打火机

镌刻浪漫的幸福,Zippo 2014七夕节打火机

璀璨星河雕琢着牛郎织女刻骨铭心的爱情,绵延鹊桥见证着男耕女织相知相惜的时光。虽“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,但不论是天天相见,抑或是难得一见,情侣间总是希望时时刻刻都保持浪漫,一支Zippo 打火机作为爱情信物最合适不过。Zippo 2014七夕节防风打火机,承袭经典款式的诸多元素,整体轮廓清晰明朗,以爱为名,将七夕的浪漫故事镌刻于经典金属机身之上,让简单纯粹的爱情永远绽放心间!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪