当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
和Zippo一起畅游里约热内卢
2014-7-15 2:21:08

“即使在最安静的时候,里约这座城市也充满了性感和诱惑。没有哪座城市这样放荡不羁,充满狂野!狂欢节这不可动摇的传统深入历史和人们生活的各个方面,成为这座城市的性格。

Zippo寰宇世界系列打火机里约救世基督像

Zippo寰宇世界系列打火机里约救世基督像

“即使在最安静的时候,里约这座城市也充满了性感和诱惑。没有哪座城市这样放荡不羁,充满狂野!狂欢节这不可动摇的传统深入历史和人们生活的各个方面,成为这座城市的性格。人们在蓝天、大海和奇异的植物之间,过着半野蛮半文明的生活。这个城市的空气中仍然弥漫着激情的气息——这个城市永远燃烧着火焰!”——巴西作家鲁伊·卡斯特罗。

2014年的夏天因为世界杯的到来让巴西再一次成为全球焦点。而巴西第二大城市里约热内卢也成为旅游爱好者的首选圣地。里约热内卢有大小72个海滩,常年享受阳光、海滩、足球和桑巴舞的里约人,生活悠闲、懒散、恬静。“上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了世界上最美的城市里约热内卢。”巴西人喜欢这样说。巴西充满激情、冒险与动感的城市气息正如美国高端生活方式品牌Zippo打火机的炽热之火,热力无限。Zippo于今夏特别推出巴西主题系列打火机,以其经典的外观造型和著名地标为灵感来源,将我们带进里约悠久的历史以及始终覆盖其上的宁静与神秘,弹奏了一支激情和诗意的狂想曲。

Zippo寰宇世界系列打火机里约救世基督像

Zippo寰宇世界系列打火机里约救世基督像

登顶科科瓦多山,探寻救世基督像

神秘的热带雨林、悠闲的沙滩海岸、热力四射的嘉年华,无不充满神奇的魔力。这里是里约,美丽的瓜纳巴拉海湾旁,这里依山傍水,风景迤逦。丛林环绕,流翠滴绿的科科瓦多山坐落城中。每每夜幕降临之时,当你只身来到伊帕内玛海滩或是里约热内卢的内湖,抬头就能见到这座突兀巍峨的山峰,而里约的地标建筑救世基督像正坐落于此。这座雕像之于巴西,就像自由女神像之于美国,埃菲尔铁塔之于法国。Zippo以此为灵感,将这一世界奇迹完美重现于打火机机身之上,更添一份悠然的静谧与沉思。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪