当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
夜间明珠 沛纳海全新PAM00581座钟
2014-6-20 10:49:40

沛纳海以全新座钟(PAM00581) 实现这可能性,利用晶莹通透的矿石玻璃球,透视时计的一体两面:前方的中央是镶嵌沛纳海准确的时钟钟盘;背面则展现P.5000 机芯的细致工艺和精巧细节。

沛纳海全新PAM00581座钟

沛纳海全新PAM00581座钟

沛纳海以全新座钟(PAM00581) 实现这可能性,利用晶莹通透的矿石玻璃球,透视时计的一体两面:前方的中央是镶嵌沛纳海准确的时钟钟盘;背面则展现P.5000 机芯的细致工艺和精巧细节。两个面向充分呈现沛纳海的原创特色─ 纯粹的设计彰显意大利工艺悠久卓越的传统,而巧妙的机芯则是瑞士精湛制表工艺的优秀结晶。

一个球体可否有两面?沛纳海以全新座钟(PAM00581) 实现这可能性,利用晶莹通透的矿石玻璃球,透视时计的一体两面:前方的中央是镶嵌沛纳海准确的时钟钟盘;背面则展现P.5000 机芯的细致工艺和精巧细节。两个面向充分呈现沛纳海的原创特色─ 纯粹的设计彰显意大利工艺悠久卓越的传统,而巧妙的机芯则是瑞士精湛制表工艺的优秀结晶。

全新沛纳海座钟以品牌经典面盘为设计重心,展现机械钟表工艺史上最为人熟悉的经典元素。简约的设计以棒状时标衬托位于四个基本方位的特大数字,加上钟盘整体的精简结构,令座钟清晰易读。自1930 年代起,沛纳海即采用双层面盘设计,中间包覆夜光涂层,让荧光透过上方面盘的镂空时标放射光芒。如此巧妙设计,令钟盘色差更强烈,即使在昏暗环境下仍保持清晰可读,完美体现经典设计的现代巧思。钟盘藏于球状矿石玻璃下,利用弧形镜面制造放大效果,让人细意欣赏复古设计的每个细节,包括以精工镌刻于钟盘上的“Radiomir Panerai”及“8 Days”字样。

[信息来源:TARGET致品网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪