当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
德国世界杯战神们的德系腕表
2014-6-18 11:27:40

众所周知,德国队一向以钢铁意志在历届世界杯上战绩斐然。2014的世界杯德国战队,从球队灵魂勒夫教练,到先锋老将克洛泽,王牌门将诺伊尔,迅猛卫拉姆,每一个都让球迷期待值爆棚。在德国队世界杯海报中,个个帅气逼人。男神自然少不了简约、经典著称的德系腕表搭配。

灵魂教练勒夫  /  朗坤腕表

灵魂教练勒夫 / 朗坤腕表

灵魂教练勒夫

现任德国足球教练的尤阿希姆·勒夫,是德国足球改革派代言人,以攻势足球风格技战术打法先进著称,2010年当选法国《队报》世界体坛最佳教练。其从球员到助教直到教练的传奇人生,一直被球迷们津津乐道。而卓尔不群的穿衣品味,又被球迷们热捧成为最时尚的魔鬼教头。小编为其选择的是德国军表品牌朗坤。有着约70年历史,源自二战飞行员表的朗坤,经典、刚毅、大气又不失时尚元素,足以配得上勒夫教练的强大气场和时尚品味。

[信息来源:中奢网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
球星太太团 一刻不缺美人陪