当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
名士表:父亲节 欢庆每一个感动时分
2014-6-10 8:29:46

父亲节来临之际,为父亲送上一款亲和奢华的名士表,将洋溢着爱与感恩的幸福瞬间镌刻成岁月中的永恒。

克莱斯麦10144腕表

克莱斯麦10144腕表

父爱无言,却始终陪伴我们身旁。父亲殷切的目光记录了我们人生中的每一个珍贵时刻。1869年,Louis-Victor Baume为了庆祝女儿Mélina的首次圣餐仪式,赠予她一枚饰有花卉图案的金质怀表,由此开创了一个先例——用精美的时计来记录幸福时刻。瑞士制表世家名士(Baume & Mercier) 继承历史传统,为生命中每一个重要时刻打造各式男装和女装腕表杰作,诠释独特品牌格言“凝聚珍贵时刻”。父亲节来临之际,为父亲送上一款亲和奢华的名士表,将洋溢着爱与感恩的幸福瞬间镌刻成岁月中的永恒。

克莱斯麦系列:极简典雅与奢华尊贵的完美融合

全新发布的两款克莱斯麦腕表,承袭极简典雅的制表传统,搭配精致的罗马数字表刻,完美彰显名士表隽永优雅的风范,巧妙诠释凝聚人生珍贵时刻的美丽使命。两款不同尺寸(表壳直径分别为42毫米与33毫米)的腕表表背可镌刻个性化的自选文字,将生命中值得纪念的时刻与美好回忆永远铭记腕间。全新克莱斯麦系列腕表在满足商务人士力求完美要求的同时,亦是馈赠父辈,表达感恩与祝福的理想佳品。

克莱斯麦10144腕表

该款腕表专为满足都会精英们严格的需求而倾力设计,直径42毫米的克莱斯麦精钢表款以其精致细腻的特色体现出简洁有力、直达精髓的完美都会时计。搭载以精准可靠著称的瑞士制造石英机芯,该款腕表只需谨慎使用且无需特殊的保养维护。太阳缎面打磨的银色表盘搭配金色的罗马数字和纤细表刻,除了常规的时、分显示,表盘三点钟位置亦配备日期显示窗,红棕色的经典鳄鱼皮表带及针式表扣设计,简约而干练,最适合穿着西装时佩戴。这样一款精雕细琢的高性能腕表毫无保留地传递出对父亲的敬意与真挚祝福,而其亲和的价格更是当仁不让地成为精美赠礼的首选。

零售价格:13,400元

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?