当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
父亲节将至 给爸爸一点“颜色”瞧
2014-6-10 8:19:47

爱美弄潮已不是妈妈专利。随着父亲节脚步走近,Gucci全新的亮色钻石纹系列,以品牌标志图案为设计之源,以皮革为材质并赋予缤纷的色调,在这个明媚的初夏,给挚爱的父亲一点颜色,更多欢乐。

Gucci 受人追捧的旅行箱包系列采用 Diamante 钻石纹图案

Gucci 受人追捧的旅行箱包系列采用 Diamante 钻石纹图案

Diamante 钻石纹是 Gucci 最具标志性的图案之一,它精妙又引人瞩目。作为精准和坚固的代表,钻石纹的形状仿佛是从灿烂宝石散发出的无数光点的投影,就像父亲给予我们的爱。在20世纪30年代,印有 Diamante 钻石纹设计图案的行李箱首次推出便颇受欢迎。而这一经典图案在 Gucci 2014年早秋系列经过全新的诠释,以各种时髦亮色呈现,极为适合永远走在时尚前端的父亲。

BRIGHT DIAMANTE 亮色钻石纹箱包,皮夹皮带

Gucci 受人追捧的旅行箱包系列采用 Diamante 钻石纹图案。黄蜂黄、锈红、海湾蓝等新颖的亮色,或是黑色和棕色等经典色系,配搭别具一格的 Diamante 钻石纹图案和悬挂式 Gucci 商标吊牌,无不彰显不凡时尚品味。全新的拉杆旅行袋和购物包有不同的尺寸可提供,加上公文包、肩包和邮差包等多种款式,不仅外观时尚,而且功能实用。它拥有可调节/可卸式皮质肩带设计和拉链封口,方便出行携带,而内部空间合理并带有可放置平板电脑和移动电话的口袋,成为公务繁忙父亲的首选。

[信息来源:腾讯]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?