当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
Zippo发起“失物记”全球市场活动
2014-4-17 10:10:43

美国著名防风打火机制造商Zippo将向其全球消费者推出一个独特且富有新意的活动。通过调研全球消费者关于丢失物品的行为,很多消费者会利用Twitter等社交媒体平台来发泄他们痛失心爱Zippo打火机时候的情感。Zippo希望通过这次活动与丢失打火机的消费者进行沟通,并利用ShareThePain#失物记#为微话题,与他们进行更多的交流和互动。

ShareThePain#失物记#活动

ShareThePain#失物记#活动

ShareThePain#失物记#活动将在3月正式上线,同时邀请“没有痛苦”的Jax McFlame作为品牌代言。当提及丢失最心爱的Zippo打火机,这位被认为是这世界上最坚强的人也会伤心不已。Jax和Zippo的这次活动将会通过一段有趣的短片介绍给消费者,并于各大主流视频网站推广给18-24岁的消费者人群,同时还将在传统媒体、知名博客以及各种社交网站平台进行大力宣传。

Jax会在整个活动中用Twitter、微博平台慰问所有丢失Zippo打火机的消费者,用充满智慧的回答帮他们度过难关。整个活动的核心就是要以幽默的方式,有目的性把消费者“难以忍受”的丢失打火机之痛戏剧化,同时强调Zippo打火机对于每一个拥有者是多么珍贵。

随着活动开始几周,Jax和粉丝的对话会发生一些很有意思的变化。届时会有更令人激动的活动元素会在社交媒体平台上“点燃”粉丝们更进一步的参与和讨论。

所有活动内容都将会发布在ShareThePain#失物记#网站上。在这个网站,消费者可以观看活动的宣传片视频,同时和Jax分享最近丢失的东西,这样就可以收到一个非常有意思关于Jax McFlame分享自己丢失Zippo痛苦的自动视频回复。

活动的每个阶段都会在传统公关平台和Zippo的社交媒体平台共同推广,包括Twitter,微博,Facebook,YouTube,Tudou,Intagram和Pinterest,在这些平台消费者将看到来自Jax MacFlame和粉丝们随时更新的内容。ShareThePain#失物记# 活动会在英国、美国、德国、法国、印度、香港、中国、日本和韩国9大国家及地区市场同时进行,届时Jax会以不同的语言和粉丝们进行交流互动。

David Warfel,Zippo全球市场总监表示:“ShareThePain#失物记#将会是Zippo第一个真正意义上针对目标消费者的整合全球市场的活动。很多消费者都认为Zippo打火机是一个非常珍贵的私人物品,一旦丢失务必会非常痛苦与沮丧。”

“以前没有人关心过你丢失的Zippo打火机,但这一切马上就要改变了!我们已经发起了ShareThePain#失物记#的活动,这使得全球的消费者都能团结在一起分享他们关于丢东西的痛苦。Zippo一直致力于在市场营销和数字体验上有所创新,希望通过这个活动能真正的和全世界的消费者们连结在一起。”

你丢过Zippo打火机吗?你知道还有谁有过相同经历吗?丢东西是不是还挺痛心的?

通过调研全球消费者关于丢失物品的行为,美国著名防风打火机制造商Zippo发现很多消费者会利用社交媒体平台来发泄他们痛失心爱Zippo打火机时候的情感。即日起,Zippo向全球的Zippo粉丝发起一个独特且富有新意的ShareThePain#失物记#活动,希望利用ShareThePain网站平台与全球消费者交流丢失东西的痛苦,同时在微博平台以ShareThePain#失物记#为微话题,与中国的Zippo粉丝进行更多的交流和互动。关注@Zippo中国 官方新浪微博并参与线上活动讨论,将有机会每周获得全球限量版精美打火机或Zippo天猫旗舰店购物优惠券。

ShareThePain#失物记#活动将在4月正式上线,同时邀请“没有痛苦”的Jax McFlame作为品牌代言。当提及丢失最心爱的Zippo打火机,这位被认为对生理疼痛免疫的世界上最坚强的人也会伤心不已。 Jax会在ShareThePain网站和微博平台上聆听消费者关于丢失的故事,并且通过轻松幽默的语言和视频帮助失主治愈痛苦。消费者可以通过分享参与微博活动,赢取全球限量非贩卖版ShareThePain#失物记#Zippo防风打火机,并在Zippo官方天猫旗舰店上享受惊喜超低折扣购买100%正品Zippo打火机。

以前没有人关心过你丢失的Zippo打火机,但这一切马上就要改变了!

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?