当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
永远不会被安检没收的打火机
2014-4-9 16:54:55

小伙伴们,还在为出行安检被没收的打火机哭泣吗?全球著名的防风打火机品牌Zippo研发出了一款炙手可热的虚拟打火机App,使用者可以在自己的手机上随意挑选喜爱的打火机设计,并且像使用真的Zippo打火机一样打开盖子点燃火焰。最重要的是,这个打火机存在你的智能手机里,妈妈再也不用担心你的打火机被安检查处没收了!

经典Zippo打火机设计以及逼真的火苗效果

经典Zippo打火机设计以及逼真的火苗效果

在这款App上,通过简单的甩手腕和滑动拇指的动作就可以打开打火机盖子并点燃火焰,而且摆动手机或者做出试图吹灭的动作,虚拟打火机的火焰会随之做出相应的真实反应。同时,这款App收录了几十款全球经典Zippo打火机设计,其中不乏一些绝版或限量版款式。使用者还可以用喜爱的字体在打火机上刻字,实现专属于自己的私人定制。而Zippo的死粉们通过App上的Lighter Codes可以找到自己真实打火机机底对应生产年代的代码。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?