当前位置:男人风尚网 > 奢享物志
相伴旅游 Zippo户外奇趣动物园系列
2014-4-9 16:46:19

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,人间四月,季节如斯,阳光未至毒辣,冷风不再酷寒。依稀看到生命的成长与倔强,不至泛滥却无关冷清,一切美好都以恰到好处的姿态存在。沉睡了一个冬天的万物复苏,亦如沉睡已久的心灵,和煦的春风吹动,心中泛起了涟漪。明媚的阳光让人有户外踏青的念头。Zippo带你走进奇趣野性的大自然,在一天之中,由清晨至深夜,与各色动物迎接春分气息,伴随户外出游的季节。

Zippo动物系列打火机——猩猩

Zippo动物系列打火机——猩猩

Zippo动物系列打火机——猩猩

跟随着清晨第一缕阳光的脚步走进茂密的森林,在生机盎然的季节里到处充满着鸟鸣花香。如此良辰美景怎能少了愉悦心情的伴随?Zippo奇趣动物园系列之猩猩款打火机上滑稽又不失可爱的动物形象,跃然机身,生动的大笑仿佛声就在耳畔回响。无论何时何地,只要有这个#来自猩猩的你#相随好心情自然陪伴左右。

[信息来源:男人风尚网]
最新热点文章

奇葩挑战教授穿搭
卷福的奥斯卡帅型
精彩资讯推荐
谢霆锋VS潮人 谁最会穿迷彩?